※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
妊娠・出産

ワコールの妊婦帯パンツタイプ持ってる方いますか?感想聞かせてください!

ワコールの妊婦帯パンツタイプ
持ってる方いますか?

感想聞かせてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

ガードルタイプのもの愛用してました。これがないと、乗り越えられなかったです。どんどん重くなるお腹をしっかり支えてくれるのはもちろん、腰のサポートが偉大でした。
産後用も今も愛用してます。こちらも腰のサポートが素晴らしく骨盤もしっかり締めてくれます。どんどん重くなるお子を抱っこしていると本当に腰がしんどいので、助かってます。
産前も産後も、お値段しますがその価値があります。さすがワコールです。

• みみ

みみ

パンツの上から履くものですか?!

産後のも気になってました🥹

今のところブラと腹巻きタイプのものをワコールで購入したのですが、今後お出かけの時とかパンツタイプみたいな方が良いのかな?なんて思って気になりました😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これです😊パンツの上から履いてました。直接履いてもいいみたいです。

• 2時間前