コメント

はじめてのママリ🔰
ガードルタイプのもの愛用してました。これがないと、乗り越えられなかったです。どんどん重くなるお腹をしっかり支えてくれるのはもちろん、腰のサポートが偉大でした。
産後用も今も愛用してます。こちらも腰のサポートが素晴らしく骨盤もしっかり締めてくれます。どんどん重くなるお子を抱っこしていると本当に腰がしんどいので、助かってます。
産前も産後も、お値段しますがその価値があります。さすがワコールです。
はじめてのママリ🔰
ガードルタイプのもの愛用してました。これがないと、乗り越えられなかったです。どんどん重くなるお腹をしっかり支えてくれるのはもちろん、腰のサポートが偉大でした。
産後用も今も愛用してます。こちらも腰のサポートが素晴らしく骨盤もしっかり締めてくれます。どんどん重くなるお子を抱っこしていると本当に腰がしんどいので、助かってます。
産前も産後も、お値段しますがその価値があります。さすがワコールです。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
パンツの上から履くものですか?!
産後のも気になってました🥹
今のところブラと腹巻きタイプのものをワコールで購入したのですが、今後お出かけの時とかパンツタイプみたいな方が良いのかな?なんて思って気になりました😭
はじめてのママリ🔰
これです😊パンツの上から履いてました。直接履いてもいいみたいです。
みみ
ありがとうございます🥹
これ気になってました🥹🫶🏻
ちなみにサイズ感どんな感じですか?
はじめてのママリ🔰
私は普段ガードルを履き慣れてなかったので、締め付けすぎると嫌なのもあり、大きめ買いました。おしりもどんどん大きくなっていくので🤣160センチ、臨月体重は70キロ近くいきました!Lサイズ買いました。
はじめてのママリ🔰
ちなみに、私は小学校教員していて、どんどん大きくなるお腹をかかえて動き回って仕事をしなければならなかったので、このガードルのサポートがなければもっと体がしんどかっただろうな…とワコールに大感謝です。
みみ
わたしも先ほどデパートへ行って購入してきました!!♡
お尻でかいし今後のためにもLサイズにしてみました🤍
まだお腹支えられている感じはあまりなかったですが、
履きやすくて今後役立ちそうです😭🫶🏻
みみ
そうなのですね!!
わたしも妊娠前まで幼稚園でら働いてました!!
本当に動き回るし座れないし
辛いですよね😭
ガードルでかなり変わる良いお話を聞けて良かったです🥹🙏🏻
詳しくありがとうございます!!!