コメント
はじめてのママリ🔰
ガードルタイプのもの愛用してました。これがないと、乗り越えられなかったです。どんどん重くなるお腹をしっかり支えてくれるのはもちろん、腰のサポートが偉大でした。
産後用も今も愛用してます。こちらも腰のサポートが素晴らしく骨盤もしっかり締めてくれます。どんどん重くなるお子を抱っこしていると本当に腰がしんどいので、助かってます。
産前も産後も、お値段しますがその価値があります。さすがワコールです。
はじめてのママリ🔰
ガードルタイプのもの愛用してました。これがないと、乗り越えられなかったです。どんどん重くなるお腹をしっかり支えてくれるのはもちろん、腰のサポートが偉大でした。
産後用も今も愛用してます。こちらも腰のサポートが素晴らしく骨盤もしっかり締めてくれます。どんどん重くなるお子を抱っこしていると本当に腰がしんどいので、助かってます。
産前も産後も、お値段しますがその価値があります。さすがワコールです。
「妊娠・出産」に関する質問
名前の候補について候補を頂けますでしょうか? この度、女の子を出産予定です。 名前は最近流行っているとのことですが、夫と付き合っているころから名付けたいと話していた「ひまり」にしたいと思っております。 理想…
生理2日前に性行為をしました。 普段生理が遅れることは全くないのですが1週間ほど来ていません💦検査薬をしても陰性で・・確率は低いと思うのですが妊娠している可能性ありますでしょうか?その場合いつ頃検査薬をすれば…
切迫気味のときって内診の時点で先生からお話があると思いますか?切迫の基準はどういったものになるのでしょうか💦 20週ですが、先週末に健診がありました。子宮頸管長をみてもらいそのときは特に何も言われていません。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
パンツの上から履くものですか?!
産後のも気になってました🥹
今のところブラと腹巻きタイプのものをワコールで購入したのですが、今後お出かけの時とかパンツタイプみたいな方が良いのかな?なんて思って気になりました😭
はじめてのママリ🔰
これです😊パンツの上から履いてました。直接履いてもいいみたいです。