※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで出品中の商品ページに無関係な商品の写真を追加する依頼がありましたが、こうしたことはよくあるのでしょうか。

メルカリについてです!
出品している商品ページに全く関係ない商品の写真を追加してもらえませんか?購入したいですというコメントが来たんですが…。
こういうことってよくあるんでしょうか??

すみっこのぬいぐるみが売れて、服の出品してるページに
すみっこの他のぬいぐるみの写真追加してください…みたいな感じです。新しく出品されると取られてしまうから…と。

コメント

はじめてのママリ🔰

よくあることではないと思いますが、買いたい金額で出品してる人を見つけて、他のぬいぐるみも出品する予定あるのかな?って思って聞く人はいると思います。

私なら「こちらからコメント失礼します。すみっこの他のぬいぐるみの出品予定はありますでしょうか?」と聞いてみてありますと言われたら「購入したいので専用で出品していただくことは出来ますでしょうか?」ってやり取りします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!!
    そのやりとりなら安心です!
    出品ページに全然関係ない写真追加して購入してもらうのって違反?とかにはならないんでしょうか?💦

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確か販売予定のない商品を載せちゃいけないってのがあった思います。
    その人に売ってもいいなら、専用で出品ページ作るのでそちらから購入していただけますか?って言ってみてもいいと思います。

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    言ってみます😳

• 4月19日
はじめてのママリ🔰

あんまり無いですが、状況は理解できました。

そのぬいぐるみが相場より安かったりして他の人に狙われやすいとか何かしら理由があって、確実に自分が購入したいから出品予定あるなら自分にだけ分かるように見せて欲しいって事ですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あんまりないんですね!
    そういうことです!
    メルカリは今まで買う専門だったので💦

• 4月19日