コメント

はじめてのママリ🔰
よくあることではないと思いますが、買いたい金額で出品してる人を見つけて、他のぬいぐるみも出品する予定あるのかな?って思って聞く人はいると思います。
私なら「こちらからコメント失礼します。すみっこの他のぬいぐるみの出品予定はありますでしょうか?」と聞いてみてありますと言われたら「購入したいので専用で出品していただくことは出来ますでしょうか?」ってやり取りします。

はじめてのママリ🔰
あんまり無いですが、状況は理解できました。
そのぬいぐるみが相場より安かったりして他の人に狙われやすいとか何かしら理由があって、確実に自分が購入したいから出品予定あるなら自分にだけ分かるように見せて欲しいって事ですね。
-
はじめてのママリ🔰
あんまりないんですね!
そういうことです!
メルカリは今まで買う専門だったので💦- 4月19日
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!
そのやりとりなら安心です!
出品ページに全然関係ない写真追加して購入してもらうのって違反?とかにはならないんでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
確か販売予定のない商品を載せちゃいけないってのがあった思います。
その人に売ってもいいなら、専用で出品ページ作るのでそちらから購入していただけますか?って言ってみてもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
言ってみます😳