※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
子育て・グッズ

パウチの離乳食110gが1歳の娘には足りないと感じていますが、皆さんはどうされていますか。

パウチの離乳食について

内容量が110g…1歳の娘には足りないのですが、こんなとき皆さんどうされてますか??
2袋使うと多いし…楽したくてパウチにしてるのに何か作るのも癪だし😂

コメント

はじめてのママリ

私も作りません!!
バナナもしくはスティックパンを追加します!

• はる

はる

作りませんよね〜😂
    バナナだけであげたことなかったのでいまあげてみたら食べました✨
    スティックパンもあげてみます😆

• 4月18日
はじめてのマママリ

うちもこれだけじゃ絶対足りないので、デザートとしてフルーツ出します😂

• はる

はる

足りないですよねぇ⁉️
    一歳からになってましたが、みんな足りないですよね!安心しました😂
    これまでデザートはヨーグルトだったのですが、コメント見てさっきからバナナ始めました😊

• 4月18日
はじめてのママリ🔰

ブロッコリー、レンチンしたりミニトマトあげてます!、

• はる

はる

ミニトマトあげたことないんです〜💦
    上の子のときにもあげたことなくて上は食わず嫌いになってしまいました😂
    4分の1とかにカットしてあげたらいいんですかね⁉️💦

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1/4カットで大丈夫ですよ!トマトより栄養素多いし簡単なのでおすすめです。

• 4月18日
  • はる

はる

あんな小さいのに栄養満点なんですね✨
    明日早速買ってきて試してみます😆💕

• 4月18日