※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポメ
ココロ・悩み

実父が冗談で子育てをからかうことに悔しさを感じています。毎日頑張っているのに、その姿を見て笑われるのが悲しいと感じています。

なんか悔しい😭
実父がなにかにつけて冗談で「虐待やで虐待!笑」っていいます。
すぐ対応できなくてちょっと泣かせてしまっていたり、離乳食イヤイヤして泣いてたりとかそのシーンだけをみて泣いてるところだけをクローズアップして泣いてることをからかいます。毎日頑張ってるのにかなしいというか傷付くというか、、、すみません愚痴でした😭

コメント

はじめてのママリ🔰

そういうのありますよね😢私も親族に合わせに行った時、少しユラユラさせただけで、そんなことするな!と怒られました😢ガーゼで口拭く時も強すぎる!など😢言いたいことは分かるんですが、そうもいかなくない?!と思ってました😂少し泣かせるぐらい問題ないって病院でも言われたし、何でもかんでもすぐ対応できる訳じゃないからーと言いましたが、心配なのは分かりますがこっちの事情も分かってくれよ、、となりますよね😢

るる

わかります。がさつですよね。

ママリ

古臭いジジイの言うことなんか気にしなくてよくないですか?(笑)そんなことを平気で言うようなやつって子育てしたことないんだと思います(笑)