コメント

ママリ
そんなんするんですね笑
私の旦那は何もいいませんw

ハゲッピー
それ腹立ちますよね〜😂
元旦那も私が料理してると
「俺のお母さんはこうに作ってたから教わった方がいいよ」
「俺のお母さんにこないだ聞いたら𓏸𓏸(私の名前)の作り方は良くないらしいよ」って言われて
ならずっとお母さんのご飯食べて生きてけば?😅って言ったことあります🤣
ママリ
そんなんするんですね笑
私の旦那は何もいいませんw
ハゲッピー
それ腹立ちますよね〜😂
元旦那も私が料理してると
「俺のお母さんはこうに作ってたから教わった方がいいよ」
「俺のお母さんにこないだ聞いたら𓏸𓏸(私の名前)の作り方は良くないらしいよ」って言われて
ならずっとお母さんのご飯食べて生きてけば?😅って言ったことあります🤣
「夫」に関する質問
離乳食 卵黄チェックについて いま小さじ半分までチェックできて 特に何も反応なく大丈夫そうなのですが、 ママリで卵黄の進め方など調べると 卵黄あげて2、3日空けてまた食べさせるという 回答があったのですが、 明日…
さっき駐車場で暗くて後ろ見えなくて人とぶつかってしまいました。びっくりしてすぐ車降りて大丈夫ですか?警察呼びますって言ったんですけど、いや僕が前見てなかったんで!すいません!ほんと大丈夫ですって言って帰っ…
多少目を離しても大丈夫な年齢の子でも、ママ同士の話で盛り上がって完全に目を離してる人が苦手です。 つきっきりじゃなくても、例えば遊んでるコーナーの近くに座って見ながら話すとか、そういうのは理解できるんです…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ 🔰
うちの旦那も「うちも最初に比べたら成長しました!」とか言うててしばいたろか思ったけど、旦那より料理下手な自覚あるんでなんも言えず…(笑)
なんも言わない旦那さん素敵です🤣
ママリ
たしかに私の旦那は壊滅的に下手くそです🤣笑
上手い人に貶されると逆に作りたくなくなりますよね笑