コメント

ままり
学校によると思います😃
うちは、委員長などの本部よりの方々は結構忙しそうでしたが、○○係(言い方悪いですが一番下の役)だと、集まるのは年に2回くらいでした!
ちなみに夜です。19時頃でした。
あとは、行事の時に写真撮るくらいです(わたしは広報だったので)

はじめてのママリ🔰
とりあえず来週集まるみたいなので、、頑張ってきます!!
ままり
学校によると思います😃
うちは、委員長などの本部よりの方々は結構忙しそうでしたが、○○係(言い方悪いですが一番下の役)だと、集まるのは年に2回くらいでした!
ちなみに夜です。19時頃でした。
あとは、行事の時に写真撮るくらいです(わたしは広報だったので)
はじめてのママリ🔰
とりあえず来週集まるみたいなので、、頑張ってきます!!
「小学校」に関する質問
小学校低学年で学童行っている子、水筒の容量どのくらいの持っていってますか? うちは学童じゃなくて15時すぎには帰ってくるのですが、4月の今で1Lの水筒がほぼ空です。 去年は夏もそれだったんですが、6時間授業の日も…
小学校二年生の子がクラス替えでやんちゃ系ばかりで合わないのか、小学校行きたくないと毎晩泣きます。うちも発達障害がありますが、たぶんクラスの雰囲気に馴染めないんだと思います。そのうち慣れるんでしょうか?この…
明日、小学校入学して初めての参観日なのですが、母の服装 白のブラウス×まっ黒のストレートデニム は無しでしょうか? ズボンはスラックスのようなものが良いと思いますか? 昨年の小学校のブログで春の参観日は保護者…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
学校によりますよね🏫
1年生でも委員長副委員長なるんですかね🤔やだなぁ
ままり
どうでしょうね?
おそらく、低学年はならないと思います✨