コメント
はじめてのママリ🔰
添い乳してるのが癖になってないですか😭?
うちの子も1時間おきで起きてました!結局10ヶ月で断乳したら夜泣きなくなりました、、、
辛いですよね💦
はじめてのママリ🔰
添い乳してるのが癖になってないですか😭?
うちの子も1時間おきで起きてました!結局10ヶ月で断乳したら夜泣きなくなりました、、、
辛いですよね💦
「授乳」に関する質問
帝王切開で産んで6日目です。 今日退院予定だったんですが運動会やることになりお迎えの関係で無理言って1日早めてもらいました。 8歳男の子、3歳女の子、この度次女が産まれました。 1週間ぶりに子供たちに会え、私がい…
本日3人ワンオペの私に向かって今日仕事の夫から、「うちの実家行ったらいいじゃん!1人で抱え込むことないよ!」と優しいお言葉いただいたのですが、「出かけるのに3人の準備しなきゃいけないし、お義母さんの予定聞かな…
完母目指してます。 搾乳ってどのタイミングでしてもいいのですか? 例えば、泣かなければ3時間おきの授乳→その間に張った感があればそのタイミングで搾乳、としても、次の授乳のタイミングで出なくなったり?しないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なってるのかもしれないですが、1時間おきで立ち上がって寝かしつける元気がなくって、、、
あとは隣に上の子がいるので、泣かしてしまうとと更に大変なことになってしまうので添い乳になってます😭
断乳ですか、、、まだまだになりそうです😭