子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんが夜中に1時間おきに起き、長女の寝言で再び目が覚めることに悩んでいます。添い乳をしているが、これがいつまで続くのか心配です。 5ヶ月睡眠退行、、、( ; ; ) 夜中1時間おきに起きます。 せっかく寝ついたと思ったら、一緒に寝てる長女が寝言が大きすぎてまた起きます。 早朝もどっちかの泣き声で2人とも起きます、、、 長女は私としか寝ません。 もう眠すぎて限界です。 幸い授乳したらすぐ寝てくれるのでまだマシなのかな。 添い乳してますが、これ、、、いつまで続くんでしょう、、、 最終更新:4月18日 お気に入り 授乳 寝言 添い乳 睡眠退行 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 添い乳してるのが癖になってないですか😭? うちの子も1時間おきで起きてました!結局10ヶ月で断乳したら夜泣きなくなりました、、、 辛いですよね💦 4月18日 はじめてのママリ🔰 なってるのかもしれないですが、1時間おきで立ち上がって寝かしつける元気がなくって、、、 あとは隣に上の子がいるので、泣かしてしまうとと更に大変なことになってしまうので添い乳になってます😭 断乳ですか、、、まだまだになりそうです😭 4月18日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なってるのかもしれないですが、1時間おきで立ち上がって寝かしつける元気がなくって、、、
あとは隣に上の子がいるので、泣かしてしまうとと更に大変なことになってしまうので添い乳になってます😭
断乳ですか、、、まだまだになりそうです😭