コメント
はじめてのママリ🔰
添い乳してるのが癖になってないですか😭?
うちの子も1時間おきで起きてました!結局10ヶ月で断乳したら夜泣きなくなりました、、、
辛いですよね💦
はじめてのママリ🔰
添い乳してるのが癖になってないですか😭?
うちの子も1時間おきで起きてました!結局10ヶ月で断乳したら夜泣きなくなりました、、、
辛いですよね💦
「睡眠退行」に関する質問
睡眠退行? 生後5ヶ月、細切れ睡眠すぎて 旦那がイライラしてるのがきつい 赤ちゃんなんだから仕方ないじゃん😭 夜通し寝るにはどうしたらいいんだろう😭😭 何かこれやったら変わった!などアドバイスあれば教えてくださ…
睡眠退行2回目ってありますか? ここ1週間ほど毎日3~4時に覚醒されて困ってます。 泣いて起きるわけでなく、しずかに起きてます。 それまでは毎日み10時間ほど夜通し寝てくれてました。
睡眠退行なかったお子さんいますか? 生後4ヶ月になる女の子がいます。 生後2ヶ月頃から夜は寝る環境を作ってあげると数分ウネウネしたあとセルフねんねしてくれます。 夜通し寝ることもあるし、数時間で起きることもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なってるのかもしれないですが、1時間おきで立ち上がって寝かしつける元気がなくって、、、
あとは隣に上の子がいるので、泣かしてしまうとと更に大変なことになってしまうので添い乳になってます😭
断乳ですか、、、まだまだになりそうです😭