コメント

はじめてのママリ🔰
添い乳してるのが癖になってないですか😭?
うちの子も1時間おきで起きてました!結局10ヶ月で断乳したら夜泣きなくなりました、、、
辛いですよね💦
はじめてのママリ🔰
添い乳してるのが癖になってないですか😭?
うちの子も1時間おきで起きてました!結局10ヶ月で断乳したら夜泣きなくなりました、、、
辛いですよね💦
「添い乳」に関する質問
まだ妊娠中ですが、完全にディーマーだと思います。 とにかく乳首を吸わせる、吸われるのが 本当に無理です。気持ち悪くてイライラします。 授乳動画見て慣れたり、愛犬を子供に見立てて 服着たまま授乳体制みたいにし…
完母の方に質問です! 5ヶ月ごろからおしゃぶりをしなくなり、寝つきがとても悪くなりました それに伴い添い乳をはじめてみて、授乳回数が前より多くなったんですが同じような方いますか〜? 離乳食も回数が増えてくる…
生後2ヶ月の男の子を育てています。 1ヶ月初めの頃は夜3時間程まとまって寝てくれていたのですが、2ヶ月手前くらいから30分から2時間おきに目覚めてしまいます。上の子も起きてしまうことがあり2人で大合唱となることも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なってるのかもしれないですが、1時間おきで立ち上がって寝かしつける元気がなくって、、、
あとは隣に上の子がいるので、泣かしてしまうとと更に大変なことになってしまうので添い乳になってます😭
断乳ですか、、、まだまだになりそうです😭