みしゅ
母乳パッドじゃ追いつかなかったので
タオルはさんでました(笑)
はじめてのママリ🔰
私は2人とも1ヶ月も経たないうちに
差し乳になったので
母乳パットはほとんど使ってないです!
上の子10ヶ月下の子1歳まで授乳していました☺️
きら
授乳している間~卒乳して落ち着くまでは、毎日つけていましたし、数時間おきに取り替えることもありました🙋♀️
差し乳になっていても、なんとなく染みてこないか不安でずっとつけていました😊
はじめてのママリ🔰
断乳するまでずっと使ってました!
みしゅ
母乳パッドじゃ追いつかなかったので
タオルはさんでました(笑)
はじめてのママリ🔰
私は2人とも1ヶ月も経たないうちに
差し乳になったので
母乳パットはほとんど使ってないです!
上の子10ヶ月下の子1歳まで授乳していました☺️
きら
授乳している間~卒乳して落ち着くまでは、毎日つけていましたし、数時間おきに取り替えることもありました🙋♀️
差し乳になっていても、なんとなく染みてこないか不安でずっとつけていました😊
はじめてのママリ🔰
断乳するまでずっと使ってました!
「ミルク」に関する質問
なんで夫って次の日の予定、〇時からだよ。とか〇時に出るよ。とか言ってくれないんだろう...うちだけ? 子供の準備とかミルクとか自分の準備とか家出る時間から逆算して用意したいのに、朝になってこっちから何時に出る…
今夜は赤ちゃんずっとグズグズ、なかなか泣き止まないんですがなんでしょう…上の子起きちゃうから寝て欲しい…私も全然寝れない… 5ヶ月だと睡眠退行ですか?歯ぐずり、夜泣き?今少量ミルクとコアラ抱っこで落ち着き始めま…
生後1ヶ月の授乳間隔について。 直母拒否のため搾乳して哺乳瓶であげてます。 昼間は搾母乳+ミルクで120ml、夜間はミルク130mlあげてます。 ミルクの方が腹持ちがいいと聞き、夜間はミルク多めにあげてますが、2時間で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント