コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も慣れるまで時間かかりましたよ〜!
慣れないと言われるのは先生からですか?
うちの保育園はそういうのは言われず徐々に慣れますからねって言われてほんとに徐々に慣れました!
はじめてのママリ🔰
うちの子も慣れるまで時間かかりましたよ〜!
慣れないと言われるのは先生からですか?
うちの保育園はそういうのは言われず徐々に慣れますからねって言われてほんとに徐々に慣れました!
「0歳」に関する質問
友達の誕生日プレゼントを迷ってます 去年渡せなかったので2年分合わせて予算15000円です 20歳の子で可愛い系が好きです 決定してるのは10000円ほどの折りたたみ財布 1500円ほどのハンカチと2500円ほどのネイルチップが…
上の子が幼稚園年少さんか年中さんで 下の子が0歳(出来れば8ヶ月くらい) ママさんがワンオペで、夜子供2人を同時に寝かしつけしている方に質問です! 0歳(出来れば8ヶ月くらい)の下の子の1日のスケジュールを教えてく…
6月生まれの子は保育園いつから入れましたか? 0歳、4月入園かお誕生日の6月からか 次の4月で1歳10ヶ月からか、、? 上2人は秋生まれだったので保育園の空きがなく 1歳4.5ヶ月の4月入園から入れました。 育休延長して子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
毎日先生から言われるのと連絡帳に書いてあって、慣れる様に頑張って下さいと言われるけどどうしたら良いのか分からずでした😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
徐々になれる気がしますけどね!
ママリ
慣れるのを待とうと思います。ありがとうございます✨