コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も慣れるまで時間かかりましたよ〜!
慣れないと言われるのは先生からですか?
うちの保育園はそういうのは言われず徐々に慣れますからねって言われてほんとに徐々に慣れました!
はじめてのママリ🔰
うちの子も慣れるまで時間かかりましたよ〜!
慣れないと言われるのは先生からですか?
うちの保育園はそういうのは言われず徐々に慣れますからねって言われてほんとに徐々に慣れました!
「2歳」に関する質問
1歳半検診の指差しができなくて、2歳で保健師さんから電話か買ってくる自治体にお住まいの方いますか? もし2歳でもできてなかったら療育に繋ぐきっかけになったりするんでしょうか? もしくはまた保健センターにいって再…
2歳の子が初めて発熱しました。 まず最初に咳が始まり熱はなかったのですが寝てるとき何度も咽せて苦しそうだったので受診し、風邪薬を1週間飲み切りました。 咳もだいぶ落ち着いてきていたところで急に発熱。 37.5℃から…
もうすぐ2歳です 保育園通っています 水筒持参、ストローマグ指定です 1日預けているのに、あまり減っていないときが結構あります… 車に乗った瞬間、お茶!と言われがぶ飲み オムツはいつ変えたかわかりませんが濡れてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
毎日先生から言われるのと連絡帳に書いてあって、慣れる様に頑張って下さいと言われるけどどうしたら良いのか分からずでした😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
徐々になれる気がしますけどね!
ママリ
慣れるのを待とうと思います。ありがとうございます✨