コメント
ママリ
解熱剤を持っているなら、明日受診がいいと思います。コロナなどの検査は最低でも発熱から12時間経っていないと正確な結果が出ないので。
39度なら飲ませてあげてもいいと思いますし、そこまでぐったりしていないなら必ずしも解熱剤飲ませる必要はないです。
ママリ
解熱剤を持っているなら、明日受診がいいと思います。コロナなどの検査は最低でも発熱から12時間経っていないと正確な結果が出ないので。
39度なら飲ませてあげてもいいと思いますし、そこまでぐったりしていないなら必ずしも解熱剤飲ませる必要はないです。
「小児科」に関する質問
3歳5ヶ月 突発性発疹についてです 3/12の夕方〜38.5以上の発熱 3/13 朝虫刺されのような発疹有小児科受診 39度以上の発熱 3/14 インフルの検査するも陰性 39度以上の発熱 3/15 午前中より解熱 夜 お腹と背中に発疹 3…
二月末から小四の子が腹痛が治らず2週間で2度小児科にかかりました。 先々週受診した時に「2週間後にまた様子見せてください」と言われました。 腹痛はもう治ったんですが受診した方がいいのでしょうか?
小学生で今までに熱性けいれん起きたことあるお子さんいる方に質問です😭 学童に来月から通うのですがけいれん起きたことあると伝えたらダイアップは預かれないから起きた時の対処法を教えてと言われたので小児科で教えて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭何年経ってもポンコツな母ですいません😣💦
明日朝もお熱だったら受診しようと思います。
おやつ食べたいと言うから食欲あるのか⁈と思ったらグミ1個しか食べず🥺
とんぷくもたった今飲ませました。
ありがとうございます😭