サプリ・健康 早朝から、左親指の外側~付け根にかけて触ると痺れた感じがあります。(… 早朝から、左親指の外側~付け根にかけて触ると痺れた感じがあります。(歯医者で麻酔された時に歯茎触ったら感覚ないのと同じ感じ) 動かすのに違和感や難しさはないです。 同じような症状が起きた方いますか?腱鞘炎の症状に当てはまりますか? 最終更新:4月19日 お気に入り 1 歯医者 症状 親 痺れ ママリ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 腱鞘炎はただ痛いです。動かすと。 あとは、腱鞘炎悪化するとバネ指になります。触るとしびれたりとかは違う気がします。 4月18日 ママリ ありがとうございます。やはりそうですよね。何なんでしょうか…病院行ってみます、 4月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。やはりそうですよね。何なんでしょうか…病院行ってみます、