※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友に避けられてます何が理由かよくわかりませんなんなんだろー?

ママ友に避けられてます
何が理由かよくわかりません
なんなんだろー?

コメント

はじめてのママリ🔰

ありましたー、、笑
私も合わないなーと思って以来話しかけたり減りました😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね笑
    些細なことですよね
    何が合わないと思いましたかー?

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分のこと話さないのに私のプライベートなことを聞いてきたりが嫌でした💦
    あと子供の話したら明らかに興味なさそうというかマウントって思われてそうなへぇすごいねーみたいな適当な反応のされ方でした😓
    全然そんなつもりなかったのですが。
    他にも私と話してる時と他のママに対してのときで話の食いつき方とか反応が違いました。
    多分相手も私のこと好きではなかったと思います😂

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プライベートな事きいちゃいました💦わーやらかしたーです。そちらは?の返答がなかったからこっちの事は興味ないんだろうなと思いました。美容師の仕事してたのでその要領で聞いちゃいました、ダメでましたね😭

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手が美容師で技術的なこと聞いたんですが?
    タダでお願いされるの警戒してるとかじゃないですかね🤔

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が元美容師で美容室に来たお客さんと喋る要領で色々聞いちゃいました😭

• 4月18日
ママリ

まさに、今その状況です!
私の場合は、送迎が3年間一緒だったので、色々話し込むことが多く価値観の違いがあったんだと思います。
相手が思うように、私も無理してきたので、そもそも合わなかったんです!
子供同士が仲良いという理由だけで、こじらせないように過ごしてきただけ。
卒園したので、一気に終わった関係って感じです。
小学校まで一緒ですが、こちらはその内引越す予定なので、気にしないようにしています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそもそも合わない方いますが、理不尽な人ってたまにいたくらいだったので、えー結婚して子供もいるのにかなり癖強いんだと驚いてます笑

• 19時間前
  • ママリ

ママリ

私に関しては、相手の方がかなり年上なのもあって、もう「更年期」と思うことにしました😇そうしないと、こっちがまともに受け止めてしんどいです!

• 18時間前