※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

予防接種後に熱が出るかもしれないため、安静にしたいのに旦那が散歩に行こうと言って困っています。

今日初めての予防接種だったんですけど、今日から明日にかけて熱が出るかもしれないから今日明日は家で安静にしてようと思ってたんですが、旦那がいきなり「散歩に行くかあ!」って言い出して予防接種したあとだから家でゆっくりしてたいって言ったんですけど、「じゃあ(私)は家でゆっくりしてていいよ〜(娘)と散歩行ってくる〜」熱出るかもしれないから家にいてって言っても「大丈夫大丈夫!」って何にも考えてないようなこと言われて疲れる😇

コメント

はじめてのママリ🔰

いやいやいや…😱😱😱
旦那さん…💦💦💦
何が大丈夫なんでしょうね😇
ママリさんの心中お察しします…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何も大丈夫なことないですよね😇
    先生にも熱が38度とか出たら病院来てくださいって言われたの一緒に聞いてたはずなのに、熱出ないと思ってるんですこの人😇

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、旦那さんも付き添って一緒に聞いた上での発言なんですか!?!?
    正座させて説教したいです😤

• 4月18日
sakura

え、なんで予防接種後だからゆっくりしたいって言われて娘は連れて行って良くてママリさんは待っててってなるんですかね🤣
ママリさんが予防接種したと思ってる!?(そんなわけない)

何度も打ってたらまあ当日でも遊んで大丈夫ってなってきますけど、初めての予防接種の後なんてめちゃくちゃ不安ですよね、、💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそれ思いました!
    え、私予防接種したっけ?って🤣

ですよね、、
    初めての子ども、初めての予防接種で逆に何も心配にならないのか不思議です😊💢

• 4月18日
  • sakura

sakura

私安静の意味!?ってなりますよね笑
    子供もワクチンが体に入って、頑張ってるから今はゆっくり休ませてあげよ?ってわからないんですかね💦
    なんか、本心はわからないですけど散歩に連れて行ってパパやってる自分かっこいい!みたいな感じ?ってちょっと思っちゃいました😓

• 4月18日