コメント

ママリ
うちの子には活動限界という概念がなく、お昼寝なんて全くしない子でひどいと夜中の2時まで起きてました。笑
ママリ
うちの子には活動限界という概念がなく、お昼寝なんて全くしない子でひどいと夜中の2時まで起きてました。笑
「睡眠」に関する質問
人がて寝る時起こしますか? 夜布団でうとうとしてる時、昼寝しようとしてる時に話しかけてきたり、体調悪くて寝かせてもらってる時ご飯買ってきたから食べな〜とかせっかく眠れたのに声かけてきたり😱 私は予定もなく時…
2日連続マットレスまでおしっこ染みちゃいました😭 対策教えてください😭😭 5ヶ月なったばかりの赤ちゃんで夜間の睡眠中も、頑張って寝返りしてます!! 約7キロでテープのMサイズ使ってます。 1週間前くらいにMにレベルア…
出かける時に破水したら怖いのですが、破水パットとか何個くらいあればいいのでしょうか?? 私が一番不安なのは、睡眠時と外出時です。 寝室にバスタオルを何枚か置いてありますが破水パットは、寝室ではないところに1個…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊