mayuna
5週後半なら排卵のずれ無ければ出来ます☺️

あーたん
私は1人目2人目5w3dで初診行って胎嚢と卵黄嚢のみ確認出来て、3人目は6週ピッタリに行って心拍まで確認出来ました☺️🙌

なっちゃん
早ければ5週半ばとかでも確認できますが、確認できないと心配も増えるしお金もかかるので6週以降の方がいいかもしれないですね😌
mayuna
5週後半なら排卵のずれ無ければ出来ます☺️
あーたん
私は1人目2人目5w3dで初診行って胎嚢と卵黄嚢のみ確認出来て、3人目は6週ピッタリに行って心拍まで確認出来ました☺️🙌
なっちゃん
早ければ5週半ばとかでも確認できますが、確認できないと心配も増えるしお金もかかるので6週以降の方がいいかもしれないですね😌
「妊娠5週目」に関する質問
0歳児の風邪ひき始めの対応 みなさんならどうしますか? 11ヶ月の息子が、今朝から鼻水、鼻詰まりで少しグズグズ。 今のところ熱はなさそう(平熱36.8とかなのが37.2なので微熱かも)食欲あり。抱っこ抱っこだけど、近く…
今月4回病院に行ったけど胎嚢確認できず。 悪阻はある。腹痛はない。出血もない。 hcgは4週〜5週ぐらいの値。 血液検査は今回で3回目だけど……。 次の検査結果で何か分かればいいけど。 そんなことを言われて行っても何も…
8w5d初マタです。つわり中の仕事について私と同じような方いらっしゃいますか、、?(いたら安心します💭) 5wくらいから空腹時吐き気はあるものの吐くことはなく、それ以外に貧血(低血糖?)や倦怠感の症状があります。8wに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント