妊娠・出産 みなさま、つわりできつい時、どうやって眠れましたか?今5w6dなのですが… みなさま、つわりできつい時、どうやって眠れましたか? 今5w6dなのですが夜中も目が覚めて眠れなくなるほど気持ち悪く、嘔吐を繰り返してしまいます。食べ物はもちろん、水や炭酸水飲んでも全て戻してしまいます。 気を紛らわして眠れる方法を知りたいです。 最終更新:39分前 お気に入り つわり 妊娠5週目 5w6d 食べ物 dun(妊娠5週目) コメント みるるん 吐きどめ、胃薬を出してもらってました 44分前 おすすめのママリまとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント