つわりの時期に、皆さんはどのように過ごしていたのでしょうか。私は横になって過ごし、電話で気を紛らわせています。
みなさんは8.9.10週はつわりがひどかったと思いますが、
仕事してる方は仕事終わりとか…
専業主婦の方は家でなにしてましたか?
私は、テレビ見たり、ひたすら寝てます🤣眠いわけでもないですが、なんとなくつわりで気持ち悪いのと、体力がないのか少し動いただけでしんどくなり、明らかに用事があるとき以外は基本的にずっと横になってます🤣
誰かが近くにいるわけじゃないので、ひたすらひましてますが🥲たまに誰かと電話したりして気を紛らわせたり、少し動いたりしてますが、基本的にはずっと横になってます。
みなさんはどのように過ごしてましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます🕊️✨
私も仕事終わりはだらだらして過ごしていました。
テレビ見たり、YouTube見たり、寝たり、、
やたらと眠くなって寝てた気がします。
休める時は休んでください☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
まだ、安心できる周期ではないのですが、ここまでなんとかこれてます😭
仕事されてたんですね、すごいです。私は完全に専業主婦なので、ほぼ、変わらない生活を送ってます😭いうなら、掃除をしなくなったくらい笑
眠かったです😭ただ、なんかつわりが始まってから眠気がなくなり、一日起きてる時間が増えてきてますね🥲
休める時に休まないととは思ってて、家事とか最低限にして今は体を優先にしてます😭
はじめてのママリ🔰
まだ不安がいっぱいの時期ですよね🥹検索しまくってた記憶があります🤭
初期の頃は、無理しないことが1番だと思います😌
掃除しなくても生きていけます!🤣
産まれるまで、つわりの時期は永遠かと思いましたがそこを過ぎれば今思えばあっという間なので、休みつつ楽しんでください☺️🩵