※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

20w6dのエコーです‼️やはり男の子でしょうか?🙏✨これから覆りますかね🧐

20w6dのエコーです‼️
やはり男の子でしょうか?🙏✨
これから覆りますかね🧐

コメント

ママ

これだけくっきり写ってて、割れ目が見えないので男の子でほぼ確だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます📝
    ほんとですか!🥹性別こだわりないのですが、どちらかといえば男の子希望だったので嬉しいです✨✨
    臍の緒の可能性もあるのかな?とは思ったんですが…次の診察でもみえていれば確実でいいですかね?🥹🙏

• 4月18日
  • ママ

ママ

次もう少し足開いてくれてたら分かりやすそうですよね😊!
    今の時点ではほぼ男の子かなってとこですが、もっとパッカーンして🐘か割れ目、どっちが見えてくるかですね🥺

性別分かるまでワクワクしますよね😍

• 4月18日
初めてのママリ

質問の答えになってなくて申し訳ないのですが、これ男の子なんですか?💡
うちは女の子2人なので男の子のエコーはないのですが、そのせいか割れ目に見えてしまいました!
もっとドカン🐘って映るのかと思ってました🤭笑
ちなみに女の子は19wの時ですが画像のような感じでした。
赤ちゃん楽しみですね💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!🙏✨
    今日初めて性別について言われたんですが、男の子だねといわれまして🧐私も、男の子の🐘のわりには小さめな気がして😂💦
    ママリでエコー検索すると、みなさんもっと、じゃじゃーん!みたいな立派さなので(笑)ワンチャン臍の緒??と疑ってはいます😂😂

写真拝見しました、たしかにパッと見るとお股に突起みたいに写ってますが、割れ目なんですよね!🙏私も似たようなエコーな気がしました(笑)

性別にこだわりはないのですが、どちらかといえば!男の子育ててみたいなーくらいだったので…💪
    元気に産まれてきてくれればどちらでもいいです✨ただ、お洋服とかアイテムは見れるうちに見たいので、はやめにどちらかわかったら嬉しいなーって😂✨

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おなじ写真ですが、ちょい引の写真です!!

次の診察にはある程度わかるかな?とドキドキです😂

• 4月18日