※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

ヤクルトレディの方に質問です。就業証明書は自分で書くのか、会社に書いてもらうのか教えてください。また、週3勤務の予定ですが、週5で働いていることにしても良いでしょうか。

ヤクルトレディのかた。就業証明書は自分で書いてますか?会社に書いてもらってますか?教えてください!

週3勤務の予定ですが、週5で働いてることにしてもいいのでしょうか?😂😂

コメント

あ

絶対ダメだと思いますよ、、💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦💦💦

• 4月18日
はじめてのママリ🔰

マネージャーに書いてもらってました!週4勤務でしたが、たまにイレギュラーな出勤や集まりなどもあったので週5の17時までで書いてくれてましたよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳😳
    マネージャーが書いてくださるんですね!

• 4月18日
ユウ

バレた時の覚悟があるならいいんじゃないですか?
頼む場合書いてくれるかどうかは上司次第ですが😅

8年前から保活してたので色々役所で話してますが、うちも地域は虚偽の場合出るとこ出るそうです😅恐ろしくて頼めません💦

まあ私も半分は自営なので自分で書いてますが、私の場合虚偽は調べれば簡単にバレます🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!!!
    やはり虚偽はよくないですよね、、、
    ありがとうございます!!!

• 10時間前