そうくんママ
いいと思いますよー。
先生、なかなかお会いできなくてー!ようやくお会いできてよかったです。よろしくお願いします。って私なら言います。
そうくんママ
いいと思いますよー。
先生、なかなかお会いできなくてー!ようやくお会いできてよかったです。よろしくお願いします。って私なら言います。
「担任」に関する質問
保育士さんで保護者から年度末に貰って嬉しかったお礼があれば教えていただきたいです🙏🏻 園側からあげても大丈夫と確認は取れています! 娘の担任・副担任の先生 息子の担任2人・サブの先生1人にお渡しする予定です!
息子が支援級の同級生に好意を持たれ、執着されています。 ここ2ヶ月で色々あり、学校に相談を繰り返し支援員さんが間に入ってくれる形で少し距離を取ることになりました。 しかし今度は年子の下の娘についてくるようにな…
慣らし保育って予定通りには全然行かないもんなのでしょうか? 4月から入園で、今日説明会があったのですが初日しか慣らし保育の時間が決まりませんでした。初日以降は担任の先生と相談なので今は言えませんと言われまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント