産婦人科・小児科 火曜日にヒトメタと診断された2歳半の子です。今日まで熱が39.5と全然下… 火曜日にヒトメタと診断された2歳半の子です。 今日まで熱が39.5と全然下がる気配がなく 水分はちょこちょこ飲んでくれてはいるのですが ゼリーさえも食べてくれなくなりました。 咳も酷くたまにえずいたりはするのですが ゼーゼーや肩呼吸、陥没呼吸はないのですが 再受診した方がいいのでしょうか? 最終更新:4月18日 お気に入り 2歳 熱 Sa(2歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 お熱続いているんですね🥲大丈夫ですか??土日はいりますし今日のうちに小児科行ってみましょ🥲💓 4月18日 Sa 今日が1番辛そうで元気ないです...休みですしこの後小児科行ってきます!!ありがとうございます😭 4月18日 はじめてのママリ🔰 お大事になさって下さい😌💗🍀 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sa
今日が1番辛そうで元気ないです...休みですしこの後小児科行ってきます!!ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
お大事になさって下さい😌💗🍀