自宅マンションに警察が来た件について、何があったのか知る方法はありますか。管理会社には連絡がないようですが、心配です。
夜に自宅マンションに警察が何人も来ていたようで、(夫が
帰宅した時に警察官が帰る所だった様子)パトカーも3台止まっていて、ただ事ではない様子だったようです。
先程、管理人さんに昨日は、何かあったのか聞いたのですが、誰も知らないと言います。管理人さんはもう帰宅している時間でした。
何があったのか気になるのですがこういうのって知る事はできないのですかね😭?
子供もいるので心配なんですが管理会社にも連絡が来てないようです。
マンションで警察や刑事が来るような事があっても管理会社には連絡は行かないのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめのママリ🔰
もし事件とかだったら自分の住んでいる県のHPに載ってませんか?
私の住んでいる県は最新事件・事故ファイルというのが毎日更新されるのでたまにチェックしてます😂
他の住人に直接関係のない事件などは連絡いかないかもしれないですね💦
はじめてのママリ🔰
そんなのあるんですね!!確認してみます😄他の住民には関係ないと連絡こないんですね💦