お出かけ 最高気温25度だとベビーカーやチャイルドシートにひんやりシート敷きま… 最高気温25度だと ベビーカーやチャイルドシートにひんやりシート敷きますか? 最終更新:4月18日 お気に入り チャイルドシート ベビーカー なあ(1歳1ヶ月) コメント ママリ うちはまだいいかなって思ってますが敷いても寒いってことはないと思います! 4月18日 なあ コメントありがとうございます! 25度だと微妙ですよね🤔 その気温のときに旅行に行く予定で、1つしか持ってなくて、どっちかにつけようか両方つけるためにもう1つ買おうか悩んでるところです😓 4月18日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
コメントありがとうございます!
25度だと微妙ですよね🤔
その気温のときに旅行に行く予定で、1つしか持ってなくて、どっちかにつけようか両方つけるためにもう1つ買おうか悩んでるところです😓