コメント
ゆあママ
男の子のシンボルに見える気がしますが、女の子のお股の割れ目にも見えますね💦
バリィ
女の子に見えました。
-
ru
コメントありがとうございます(^^)
上の子が女の子なので、姉妹で仲良く遊んでくれると嬉しいです✨
ありがとうございました(^^)- 5月25日
ゆあママ
男の子のシンボルに見える気がしますが、女の子のお股の割れ目にも見えますね💦
バリィ
女の子に見えました。
ru
コメントありがとうございます(^^)
上の子が女の子なので、姉妹で仲良く遊んでくれると嬉しいです✨
ありがとうございました(^^)
「妊娠20週目」に関する質問
妊娠中の尿もれがひどかったかた、教えてください。 ・出る瞬間わかりますか?ジュワッとでる?暖かい感じか冷たいかんじかなど。 ・においってはっきり尿だ!とわかりますか? ・シートなどつけていないと下着のどの辺が…
胎動について教えてください。 現在20w2日です。 ん?という動きはたまーにありますが、まだ動いてる動いてるというような動きが確認できません。 長男の時は19w5dではっきりとした胎動があったと記録していました。次男…
20週になりましたが、妊娠初期から顔や首の肌の痒みがひどく、ステロイド外用薬を使い続けています。 皮膚科で処方してもらったもので、影響はないと言われていますがやはり心配です。 治ってきて塗るのを辞めたら悪化…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ru
コメントありがとうございます!
どちらにも見えますかね(^^)
次の検診まで楽しみにします☆
ありがとうございました(^^)