子育て・グッズ もうすぐ生後3ヶ月の男の子です。1週間以上前から咳と鼻詰まりで薬を飲… もうすぐ生後3ヶ月の男の子です。 1週間以上前から咳と鼻詰まりで薬を飲んでいます。 最近はうんちがよく出ます。(ちょっとの時もある) おそらく風邪でお腹がゆるいからたくさん出るのかなと、、と思っていました。 今日のうんちがいつもより薄い気がするのですがどう思いますか?シートでいうと3番とかですかね? ※コメント欄にうんちの写真貼ります😢 もし大丈夫な方いたたら写真見て頂き教えて欲しいです😭 最終更新:4月18日 お気に入り 1 生後3ヶ月 男の子 夫 うんち 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うんちの写真です! よろしくお願いします! 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント