※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
その他の疑問

車検の予約時に当日返却を確認したが、実際にはキャンセル待ちで来週になると言われました。このようなことは一般的でしょうか。値段も予想以上で不信感があります。

車検についてなのですが、予約時電話では、検査に引っかからなければ当日夕方に返すと言われてました。

元々当日に返して欲しかったのでそれならと思いそこに予約したのに、お店に行くと検査する工場がもういっぱいだからキャンセル待ちって形で、キャンセル出ないと返すのは来週だと言われました。

こういう事って普通にあるのでしょうか?

値段も記載されてる値段の倍とられ不信感しかないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

予約したのにキャンセル待ちって予約じゃないじゃんて思います💦

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

ですよね?😭
    しかも隣県に車検出しに行ってるので余計当日に追われないって話違うことにムカつきます😭😭

• 4月18日
3boys

車検は見積もりしましたかー?
見積もりした時に提示された金額よりアップだとおかしな話ですが、。見積もりしてそのお値段ならよくあることなのかなぁと😭

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

してなかったです、、😔
    次からは見積もりもすることにします😭
    ありがとうございます🥲

• 4月18日