面接日程が合わず、調整をお願いしたが断られたことについて相談したいです。これはよくあることなのでしょうか。
面接の応募をして、会社側から3候補の日にちと日付を提示されましたが、どこも合いませんでした😢
どうしても11時〜13時の間では無いと難しく、
そのまま辞退するよりも、まずは日時の調整が可能かご相談メールを送ってみました。(失礼の無い文章で送ったつもりです。)
そしたら会社側から『おはようございます。
大変申し訳ございませんが、面接可能な日時以外でのご対応はできません。』ときました。
このような事はよくある事なのでしょうか?
ここまではっきり言われた事が無かったので戸惑っています🥶
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
いろんな考えの人、会社がありますからね。
前勤めてた会社も似た感じでしたよ!
入社してもみんなすぐ辞めてました。
あなたの受けたところが同じとは限りませんが、これで良かったと思いますよ💗
次いきましょー!

けろけろけろっぴ
面接するひとが合わないんじゃないですか?🥺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうですよね💦今回は合わなかったので辞退しようかと思います。
- 4月18日

ママリ
皆が皆、都合つけれるわけじゃないですからね💦ご縁がなかったということで…
次探しましょ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなんですよね。他の日にちを提示していただけるかと思ったのですが、難しい感じですね…会社側もこちらに合わせろというかんじもしたので諦めます。
日時が合わないので今回は申し訳ありませんという内容で辞退メールを送っても大丈夫だと思いますか?- 4月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!面接前から、なにか雰囲気を感じ取る事ができました💦これでよかったと思って辞退しようと思います。