※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

小学生の朝ご飯にソーセージだけではダメでしょうか。彩りの良いおすすめのおかずはありますか。

小学生の朝ご飯、色々準備しても結局ソーセージとごはんしか食べないんですけど最初からおかずはソーセージだけはダメでしょうか、、ダメですよね😔毎日ではなくパンやグラノーラの日もあります😔何か彩りのいい小学生の朝ご飯におすすめのおかずありますか?😔

コメント

えるさちゃん🍊

食べないならソーセージだけでもいいと思います😂うちならですが😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭😭😭

• 4月18日
ママリ

アドバイスになってないですが、ソーセージご飯でもなんでも食べれるもので全然いいと思いますよ!

うちは実母がザ・朝食定食!って感じのご飯を用意してくれていましたが、正直食べるのしんどかったです笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭😭😭

• 4月18日
はじめてのママリ🔰

ご飯の方を工夫するのはどうでしょう😀
わかめご飯にしたりシーチキンご飯にしたり卵かけご飯にしたりして、少しでも栄養素UPして、プラスいつものソーセージです😉

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!!😳

• 4月18日
はじめてのママリ🔰

うちも食べるの遅いし、朝はあんまり食べないので毎日ほぼ同じようなメニューです😂

パンorおにぎり➕ウインナー➕バナナきなこヨーグルトって感じです😇

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!!!

• 4月23日