子育て・グッズ 水曜日の夜発熱し、次の日の10時も発熱咳鼻水の症状が少し前からあり、R… 水曜日の夜発熱し、次の日の10時も発熱 咳鼻水の症状が少し前からあり、RSの検査をして陰性でした。 検査するのが早すぎると陰性になりますか?🥲 夜中も鼻水が中に入るのか咳がひどくて😭検査するの早かったですかね😭 最終更新:4月18日 お気に入り 症状 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 咳が少し前から出ていて、その後発熱し、発熱翌日の16時でRS陽性バッチリ出ました! 4月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント