はじめてのママリ
とにかく毎日コツコツ運動することですね。
毎日ってのが重要です。
簡単なように思えて意外と継続って難しいです。

はじめてのママリ🔰
やっぱ体重増加してるのって食べる量なので、食べる量減らします!
運動ではわたしは痩せなかったです!

めいめい
今ダイエット5ヶ月目で、6キロ落としました。あと2キロ落としたら目標達成です😆
筋トレ(ダンベル持ってブルガリアンスクワット)と、PFC管理しながら緩めに食事制限してます☺️とにかくタンパク質摂取しながら、摂取カロリーが消費カロリーを超えないように気をつけてます🫶
「ダイエット中の喋るキウイ🥝」というYouTuberさんがいるのですが、ダイエットで大事なことをわかりやすく丁寧に話しててめっちゃオススメですよ✨この人のチャンネル見て、明るく楽しくモチベーションキープできてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やはり筋トレ🏋️ですかっ!!
三日坊主なので頑張って継続します🥹
YouTuberも今日から見てみたいと思います!!- 4月18日

ママリ
朝にヨーグルトオンリーだった時は
痩せました!
昼も子供サイズのお弁当で
夜はガッツリ食べてましたが痩せました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
いまお昼ガッツリ、夜スープだけですが痩せず…
どのような感じの食事してましたか?🥹- 4月18日

はじめてのママリ🔰
産後に一人目で半年で10キロで元通り、二人目の現在は9ヶ月で13キロ減量真っ只中です!
でもまだあと7キロも痩せないといけないのでしんどいですが😭
一人目は有酸素運動運動と軽く筋トレ、オートミール、二人目はオートミールやオールブラン、MCTオイル、有酸素運動、気が向けば筋トレやってます!
-
はじめてのママリ🔰
二人目は途中まであすけん使ってました!その方が痩せます。今はつけるのが面倒になってやってませんが💦一人目の時はしませんでした。
- 4月18日
コメント