はじめてのママリ
ミルクの回数を増やしてた

はじめてのママリ
ミルク以外の飲み物を飲ませてた

ふふ
(麦茶を2ヶ月から哺乳瓶に入れて飲まそうとしましたが、全力拒否されたので仕方なくミルク増やしました。麦茶や水を抵抗無く飲むならそうしてました。)
はじめてのママリ
ミルクの回数を増やしてた
はじめてのママリ
ミルク以外の飲み物を飲ませてた
ふふ
(麦茶を2ヶ月から哺乳瓶に入れて飲まそうとしましたが、全力拒否されたので仕方なくミルク増やしました。麦茶や水を抵抗無く飲むならそうしてました。)
「完ミ」に関する質問
生後22日の完ミで哺乳瓶の乳首のサイズはSSを使っています!🍼 みなさんSサイズに変えたのはいつからでしたか?? SSよりSだと飲むスピードが速いのでしょうか? また1ヶ月経ってないとSだとたくさん口に含み過ぎて苦しい…
母乳について 1人目のときに出がわるくて最初から混合で生後1ヶ月に完ミにしました 2人目は完母といかなくてももう少し出てほしいです マッサージとサプリは続けてます あとは何をすればいいと思いますか?
完ミの生後8ヶ月で短時間保育(8:00〜16:00)で 保育園に預けているのですが(実際には9:00〜16:00) 夕方の離乳食の時間を何時にするか、離乳食の量や ミルクの量を悩んでいます。 園では 10:00 ミルク 11:00 離乳食+…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント