子育て・グッズ コアラシート(バンボみたいな椅子)に赤ちゃん座らせてて、そしたら抜… コアラシート(バンボみたいな椅子)に赤ちゃん座らせてて、そしたら抜け出そうとしたのか変な角度で挟まってしまって、私は生ゴミ触った手だったので急いで助けようと手を洗って助けました。助けたら泣き止んだんですが10秒くらいすごい姿勢でした😞8ヶ月の子です。 大丈夫でしょうか😭😭😭😭足が正座みたいに片足なってて、もう怖くて座らせれないです😞 最終更新:4月18日 お気に入り 赤ちゃん 夫 椅子 バンボ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんの体って柔らかいし 助けたあと泣き止んだら大丈夫だと思いますよ🥹 4月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント