※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4ヶ月の赤ちゃんって毎日同じ時間に起きてきますか!?X見てたら同じ時期…

4ヶ月の赤ちゃんって毎日同じ時間に起きてきますか!?
X見てたら同じ時期に生まれた赤ちゃんが毎日同じ時間に寝て起きてくるって書いてて⁉️ってなりました😭
むしろ同じ時間に就寝させててもギャン泣きになったりで全く寝ないし…朝もミルクの時間バラバラで4時に起きてきたり6時に起きてきたり…
ネット見てたらうちの子はこんなんです!毎日たくさん寝てくれて親孝行!しあわせ!とか見たら病むんだけど⁉️
情報収集で始めたXとママリやめようかな⁉️😭

コメント

はじめてのママリ🔰

同じ時間に起きないです!朝のうちに起きていればOKだと思ってます。上手くできてる子の方が発信されやすいだけですよ!気にせずで大丈夫です!
我が家の子はミルクの量が増えなくて悩んでいる時に、毎回同じ時間に多めのミルクを完飲している子がいるという投稿を見て落ち込んでいましたが、我が子は好きな時に好きな量しか飲まなくて人間味あるなと思って立ち直りました!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦同じ時間に起きないのが普通ですよね…4ヶ月入った瞬間寝る直前ギャン泣き夜中も何回か泣いて起きてきたりで😞でも同じ月に産まれた子は何十時間も起きずに寝てくれたと聞いておったまげてます😫
    わかります!!息子もミルク6時間とか空いてるのに全然飲まなくていらない!って怒ったりで🥺

• 3時間前
まいなつ

全くそんなことないですよー!
ネットなんて半分ほんとぐらいで信じる方がいいですよー♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    ねんトレしなかった私が悪いのか⁉️ってなってます( ; ; )
    でも活動限界時間??なんて厳守できないしそんなん気にしてたら家事もできないし。😫😫😫

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

末っ子、4ヶ月ですが、全く揃いません!
毎日バラバラです😂😂

というか、4 ヶ月になったら尚更、睡眠退行なのか、もっとおかしくなりました😂(元から変でしたが)