※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

わーどうしようかな😭推しの俳優さんの舞台が珍しくこっちの地方でも開催…

わーどうしようかな😭
推しの俳優さんの舞台が珍しくこっちの地方でも開催されることになりました!

他の俳優さんも豪華!
でもチケットは一万超え、行くなら赤ちゃんは主人に預ける、ってことは主人休みとらないといけなくなる

この一万あれば家族でいい食事できるなとか、子ども達楽しませれるよなーとか考えちゃって主人にもまだ言えてません😇

皆さん推し活とかどんな風にされてるんだろ😅

コメント

♡♡♡

行きましょう!!!!🥰笑

わたしも、年甲斐なくアイドル推してますが、今度ライブ行きます☺️
夫に休み取ってもらいます!

例えばライブ全通とか、毎週県外に遠征とか、そういう推し方ならちょっとは我慢したほうが…ってなりますが、たまにならご褒美で全然ありです🥰

1万あれば外食できるとかわかりますが、その1万で自分が頑張れるならわたしは推し活楽しみたい派です!

• ままり

ままり

嬉しいコメントありがとうございます🥹💖
    そうですよね、めちゃくちゃに散財してるんけではないですし🌟
    これで自分を奮い立たせようと思います!笑

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

行ってください😳
生の推しは生命力が、
みなぎります。
行かなかったらずっと心に残ります。行ったら後悔は1つも残らないです🫡

• ままり

ままり

コメントありがとうございます💖
    そうなんです、それを知った日からもう生命力みなぎってます笑

ですよね😥後悔のこってしまうなら行った方がいいですよね!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

その一万円の価値、めちゃくちゃあるのでは!?✨
お子さん2人いらっしゃって、毎日大変じゃないですか?
その舞台を見る事でままりさんの心はとても元気に成るのでは🥹✨
ママが元気いっぱいなのが一番良いですよ🙆‍♀️
家族にとってもある意味コスパいいと思います!?😂✨