コメント

ママリ
熱中症の可能性あるかもですね。
昨日は暑かったですね。うちも家から近いとはいえ日陰のない場所が多いので登下校が心配です。
念のためお休みしてゆっくり過ごしてあげた方が良いと思います。
お大事になさってください。
ママリ
熱中症の可能性あるかもですね。
昨日は暑かったですね。うちも家から近いとはいえ日陰のない場所が多いので登下校が心配です。
念のためお休みしてゆっくり過ごしてあげた方が良いと思います。
お大事になさってください。
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもの頃に(食べたいのに)お菓子が家になくて滅多に買ってもらえなかった方、大人になってからいかがですか…? 今思うととんでもないですが、私が通っていた幼稚園は子どもだけで帰宅する方式で、帰宅したら家に親がい…
5歳児のわがまま、なんて声をかけたらいいのでしょうか。 最近子供が中間反抗期?なのかあれはやだこれはやだ、これはできない、食べれない、ばかりで疲れます。 今日の保育園お迎え後の2時間だけでも 病院やだ 治療や…
私の心が狭いのか…? 家が隣りの女の子と毎日帰って来る小学生の息子が居るのですが毎日毎日玄関まで来ます🤦♀️ 暑いから早く息子を家に入れてあげたいし家の中も毎日毎日片付けてられずみられたくないし、下の子が居る時…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭