産婦人科・小児科 百日咳って咳やくしゃみと鼻水のみで熱は出ないのでしょうか?1歳半の子… 百日咳って咳やくしゃみと鼻水のみで熱は出ないのでしょうか? 1歳半の子と5ヶ月の子が百日咳の症状が当てはまっているので💦 明日受診した方がいいですよね? 6ヶ月未満は重症化しやすいとか聞いて怖くなってます 最終更新:4月18日 お気に入り 3 症状 熱 1歳半 Raa(生後5ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しても微熱程度が多いとはいいますよね😭 うちの地域はRSウイルスも流行っているそうです…! いずれにせよ5ヶ月なら重症化リスクが高いので私なら即連れていきます😭 4月18日 Raa そうなんですか!?微熱なんですね😥 RSも流行ってるんですか😭 そうですよね💦 明日受診してみます! ありがとうございます🙇♀️ 4月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Raa
そうなんですか!?微熱なんですね😥
RSも流行ってるんですか😭
そうですよね💦
明日受診してみます!
ありがとうございます🙇♀️