コメント

はじめてのママリ🔰
ないです!💦6wなら心拍見える時期なので!
2ミリだと4w半ば、、通常2ミリだと先生がいうように胎嚢か不明です💦排卵が10日ほど遅れた可能性はないですか?
はじめてのママリ🔰
ないです!💦6wなら心拍見える時期なので!
2ミリだと4w半ば、、通常2ミリだと先生がいうように胎嚢か不明です💦排卵が10日ほど遅れた可能性はないですか?
「流産」に関する質問
Q.出血が増えて腹痛があり、流産疑いです。受診はいつ必要でしょうか? 3人目妊娠中ですが、計算週数より1w以上小さく、心拍もまだ確認できていません。 その上初診3日後から少量の出血があり、診てもらいましたが胎嚢…
皆様ならどうするか…。ぜひご意見いただきたいです。 不快な表現等ありましたら申し訳ございません。 わたし28歳、夫31歳 自然妊娠で2回流産をし、不育症検査で私に 12因子欠乏、ロバートソン転座13:21有と診断されまし…
これしたら妊娠した!!!と思うことがあれば教えてください👶🏻 ✨ 昨年流産し再度妊活をしていろいろ調べたりしましたが、経験者のお話に勝てるものはないと思います🥹 基本的な食生活変えたやこの待ち受けにしたらなどな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵が遅れたどうかはわからないです💦
はじめてのママリ🔰
産科で働いてます。
排卵がおくれてなくて2ミリってことはあり得ないので排卵が遅れたか、成長していないか、化学流産か子宮外かです。
はじめてのママリ🔰
最後の仲良しが4月3日なのですが、
それならありえますか?
はじめてのママリ🔰
仮にみえたのが胎嚢ならあり得ないです💦さすがに4wなったかなってないかで胎嚢がみえることないので。検査薬反応したのはいつですか?
はじめてのママリ🔰
生理予定日から13日後です。
はじめてのママリ🔰
生理予定いつですか
はじめてのママリ🔰
4月3日でした!
はじめてのママリ🔰
日にちで教えてくれないとさすがに私はあなたの生理予定日までわからないです😅
はじめてのママリ🔰
それなら受診が早かったのでは?🤔
だとしたら見えたのは胎嚢じゃないです!
はじめてのママリ🔰
そうですよね、すみません💦
4月3日が生理予定日でした。
はじめてのママリ🔰
また1週間後に見てみましょうという事でした。
小さい袋ぽかったけど胎嚢じゃ
ないんですね😩おそらくこれが
胎嚢かもしれないという事だったので😭
はじめてのママリ🔰
4月3日が生理予定日で受診したのが17日で合ってますか?だとしたらそもそも最終月経から6wじゃないですが?????
はじめてのママリ🔰
はい!あってます!
先生にも6週で2ミリだと育ってない可能性があると言われました😢
はじめてのママリ🔰
最終月経開始日いつですか??
はじめてのママリ🔰
間違えて下にコメントしてしまいました。3月3日から1週間ありました。
はじめてのママリ🔰
3月5日からでした💦
はじめてのママリ🔰
確かに最終月経から計算したら6wなのでずれてなければ厳しいです。。エコー写真ないですか?
はじめてのママリ🔰
昨日、エコーの写真いただいてません💦
毎月しっかり予定日通りきてても排卵がずれる事あるのでしょうか?
また排卵がずれてたとしたら2ミリでも大丈夫なんですかね😭
はじめてのママリ🔰
ずれることはありますが普段不順じゃないなら育ってない可能性のが高いですね。。10日以上ずれてたら大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
そうですか。来週まで待ってみようと思います😭
はじめてのママリ🔰
エコー写真もらっていたみたいでありました!胎嚢こんなに小さい事ありますでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
これが胎嚢か微妙ですね💦💦
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね💦
先生もこれかな?みたいな感じだったので💦
はじめてのママリ🔰
胎嚢にしては周りに白い囲みがないですが、まだ小さいだけか💦とりあえず6wではないですね!4w半ばから後半でしょうか!排卵がずれてたらいいですね😭
はじめてのママリ🔰
4週半ばだったら4月3日に
仲良しした時にできた計算でしょうか(>_<)?