コメント

バリィ
わかります!おもちゃは長続きしないですよね…。私は家で過ごしてる時は、抱っこ紐でおんぶして子供に話しかけながら家事したりウロウロしていることが多いです。
バリィ
わかります!おもちゃは長続きしないですよね…。私は家で過ごしてる時は、抱っこ紐でおんぶして子供に話しかけながら家事したりウロウロしていることが多いです。
「絵本」に関する質問
1歳の誕生日プレゼント、迷います😫 おもちゃや絵本、服などは月齢に合わせて買い与えているので何か特別にはならないし… みなさん誕生日プレゼント何にされましたか? ファーストシューズはありですかね?
生後3ヶ月のひとり遊び何がありますかね😊? うちの子はプーメリーを半永久的に見ていられます😅 でもあんまり同じ遊びだとさすがに可哀想だなぁと… 大人が忙しくない時は絵本やふれあい遊びなどして遊んでいます🍀
朝、眠くてダラダラ準備する娘にめちゃくちゃイライラします💦早く寝かせたくて、タイムスケジュールも毎日努力してます。なのにお風呂で長く水遊びして出ない。眠くないと言って絵本読み出す。寝るよと真っ暗にしてもおし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おにぎりこぞう
やっぱりそうなりますよねー((T_T))