コメント

ママ
手首に通して鈴などの音が鳴るおもちゃ(リストラトル?)とかどうでしょうか😊
もう自分で握れるようなら、握るタイプのラトルでも👍

ママリ
親の手を握らせたり、オーボール渡して手を使う遊びをさせてました☺️
-
ゆう
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😊🍀- 7月16日
ママ
手首に通して鈴などの音が鳴るおもちゃ(リストラトル?)とかどうでしょうか😊
もう自分で握れるようなら、握るタイプのラトルでも👍
ママリ
親の手を握らせたり、オーボール渡して手を使う遊びをさせてました☺️
ゆう
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😊🍀
「絵本」に関する質問
【父親の自覚っていつ生まれますか?というか父親の自覚って何なんですかね?】 夫の父親の自覚についてです。 夫はよく寝坊します。 しかしその基準が自分中心だなと感じます。 子供が起きているのに寝ていたらそれは…
生後4ヶ月の頃は絵本をどうやって読んでましたか? 赤ちゃんも私も仰向けだったり、一緒にうつぶせになって読んでます 真剣に見てはいますが笑いません 顔を見せて読んであげた方がいいのでしょうか? 絵本は有名なのを…
友人のお子さんが使わなくなった絵本とデュプロを今度譲っていただくのですが、お礼として何をどのくらいの金額でお渡しするといいかアドバイスお願いします。 友人のお子さんは小学校低学年の男の子です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😊✨