ママ
手首に通して鈴などの音が鳴るおもちゃ(リストラトル?)とかどうでしょうか😊
もう自分で握れるようなら、握るタイプのラトルでも👍

ママリ
親の手を握らせたり、オーボール渡して手を使う遊びをさせてました☺️
ママ
手首に通して鈴などの音が鳴るおもちゃ(リストラトル?)とかどうでしょうか😊
もう自分で握れるようなら、握るタイプのラトルでも👍
ママリ
親の手を握らせたり、オーボール渡して手を使う遊びをさせてました☺️
「メリー」に関する質問
プーメリー持っている方いますか? お子さん見て喜んだり、置いてもプーメリーで遊んでたりしますか?🥲 生後3ヶ月の子どもが置くとすぐ泣くので、あやせるなら購入を検討しています😂
生後2ヶ月と8日です。 追視があまりできません。 メリーは追ってるような気がします。 ガラガラをもって目の前で動かすと見てるような見てないような。 目は合います。 2ヶ月過ぎても追視しなかった方、どれくらいではっ…
オススメベビ用品、オモチャ等あれば教えて頂きたいです🙇♀️ これはいらないかもって話も良ければ聞きたいです! プーメリーとかも場所とるし高いし要らないんじゃ?なんて思ったり...悩んでいたら困ってしまって... (…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント