コメント
ママ
手首に通して鈴などの音が鳴るおもちゃ(リストラトル?)とかどうでしょうか😊
もう自分で握れるようなら、握るタイプのラトルでも👍
ママリ
親の手を握らせたり、オーボール渡して手を使う遊びをさせてました☺️
-
はな
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😊🍀- 7月16日
ママ
手首に通して鈴などの音が鳴るおもちゃ(リストラトル?)とかどうでしょうか😊
もう自分で握れるようなら、握るタイプのラトルでも👍
ママリ
親の手を握らせたり、オーボール渡して手を使う遊びをさせてました☺️
はな
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😊🍀
「遊び」に関する質問
2歳になりました。自宅保育です。 お散歩(歩くこと?)が大好きで起きているほとんどの時間をお散歩をして過ごしています。 少しでも外に出ると歩く歩く!言って家の中に入ってくれません。 公園でも遊具には全く興味が…
2歳の癇癪についてです😭😩(巨大ため息) ここ最近遊び場でお気に入りのおもちゃを見つけるとそれを自分のモノにしたがって持って帰ろうとする現象が起きており、みんなのおもちゃだからね〜、持って帰れないからお片付けし…
もうすぐ8ヶ月になります。 夜中、寝返りすると起きてしまいます、、 いままでユニースリープの抱き枕を使っていて、脱走できるようになったので最近は仰向けで寝かせ始めたのですが、結局ユニースリープ使わないと寝ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😊✨