コメント

ママリ
保育士さんに心を許してる証拠ですし、いい事だと思いますが、先生から気になるといわれたんですか🙄??
慣れない環境の中で、安心できる、助けてくれる存在を自分で見つけたってことですよね☺️
環境に適応してていい事だと思いますよ👏🏻

ママリ
保育士ですが、保育士への後追いって悪いことなんでしょうか?
私は安心できる人を見つけられていいことだと思っていました!
-
はじめてのママリ🔰
保育士さんからしても悪い意味ではなくいいことなのですね😳
内心は、保育士さんとちゃんと信頼関係結べてて良かった、って思ってるのですが
引き継がれるってことは
迷惑だからやめてほしいって、遠回しに伝えてるんだと思ってしまいました💦
内心のことを保育士さんに言ったら、この人自分のいいように解釈してるな、って思われるんじゃないかと思い不安でした😅
連絡帳に他の子もいるのにすみませんくらい書こうと思ったのですが、謝るのよくないですか?💦- 4月18日
-
ママリ
特に謝る必要もないですし、他の子もみんなそんな感じですよ!
むしろ後追いしてくれるなんて嬉しいですけどね〜☺️💕- 4月18日
-
はじめてのママリ🔰
感謝を伝えようと思います!
コメントありがとうございます!- 4月18日
はじめてのママリ🔰
正直内心は安心できる人見つけて良かった!なのですが
引き継がれるってことは
迷惑だからやめてほしいって、遠回しに伝えてるんだと思ってしまいました💦
でも安心しました!
連絡帳に他の子もいるのにすみませんくらい書こうと思ったのですが、謝る必要ないですかね?💦
ママリ
保育士に後追いするほど心を許してくれてますよ〜って伝えたかったんだと思います☺️
謝る必要ないですよ〜!!
先生に後追いするほど懐いているようで安心しました。環境やお友だちにも少しずつ慣れてくれるといいなと思います!
みたいな感じで返しますかね🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わざわざすみません!そのまま使わせていただきます🥹💓