家事・料理 前日の夜に作ったお弁当をよく冷まさずに蓋をして冷蔵庫に入れて次の日… 前日の夜に作ったお弁当をよく冷まさずに蓋をして冷蔵庫に入れて次の日の会社のお昼に食べるのは怖いですか? 湯気は出ていませんでしたが、粗熱がとれていたかというと微妙です。 一緒に冷蔵庫に入れた冷ご飯のタッパに水滴がついていたので不安になりました😭 最終更新:4月18日 お気に入り 熱 お弁当 会社 ご飯 冷蔵庫 はじめてのママリ(3歳8ヶ月) コメント ひな 大人は大丈夫☺️子供は少し心配かもくらい 4月17日 はじめてのママリ ありがとうございます☺️安心しました! 4月17日 はじめてのママリ🔰 冷蔵庫に入れてたら大丈夫です! 4月18日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️安心しました!