はじめてのママリ🔰
日本脳炎あまり副作用出ないイメージです!
5月までってのは、初めて聞きました!!😳
副作用でないとは思いますが、もしまさかの熱出ていけなかったら可哀想なので1週間後にずらすかもです🥹

♡
うちの子この前1回目打った次の日副反応熱出ました😭😭
たまたま平日休みと被ったので
お休みさせましたが、、
私ならずらします!!
私次の予約5月半ばです!
そこは言われたことありませんでした!!
はじめてのママリ🔰
日本脳炎あまり副作用出ないイメージです!
5月までってのは、初めて聞きました!!😳
副作用でないとは思いますが、もしまさかの熱出ていけなかったら可哀想なので1週間後にずらすかもです🥹
♡
うちの子この前1回目打った次の日副反応熱出ました😭😭
たまたま平日休みと被ったので
お休みさせましたが、、
私ならずらします!!
私次の予約5月半ばです!
そこは言われたことありませんでした!!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園から帰ってすぐに 子供が足を痛がっていたので見ると 何だか腫れてて角の方が白っぽく なっていたのですが、これはどこかで ぶつけたりしたからでしょうか? 先生からは何も報告はありませんでした。
もう違和感満載です。ママ認識なし。 長時間離れても泣かず、数時間ぶりに会っても喜びません。 泣くこと自体少なく、人見知り、後追いなし、1人で平気で遊び続けます。 他の赤ちゃんにも興味がなくチラ見する程度。 目…
本当にしんどいです。毎日毎日、1歳の娘が不機嫌で気が狂いそうです。保育園から帰ってくるのが憂鬱です。 どうしたら機嫌良く過ごしてくれますか? おばあちゃんの家やお出かけ先では良い子にしています。 自宅にいると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント