コメント

ままり
可愛い…🥹💓
うちも9ヶ月です👦🏻
うちはまだしませんが声が大きいので始まったらすごいだろうな…と想像しちゃいました😂
そういえば上の子も叫んでました🥹
いつ頃までだったかな?
よく泣く子だったので静かにはならなかったけど、叫ぶのはそんなに長くなかったような気がします🤔
ままり
可愛い…🥹💓
うちも9ヶ月です👦🏻
うちはまだしませんが声が大きいので始まったらすごいだろうな…と想像しちゃいました😂
そういえば上の子も叫んでました🥹
いつ頃までだったかな?
よく泣く子だったので静かにはならなかったけど、叫ぶのはそんなに長くなかったような気がします🤔
「奇声」に関する質問
赤ちゃんが夜中に興奮して奇声をあげます。 寝る前に、寝室に移って絵本を読むと嬉しくなるようです。 集合住宅なので、やめてもらいたいです。 どのように対応すればいいですか?怒ればいいのでしょうか。
生後5ヶ月の息子が毎日奇声をあげます! 腹圧のせいか、授乳して数時間してからの吐き戻しも増えました。 思ったようにできなかった時、私が側にいない時、何かを訴えたい時、機嫌よく遊びながら…とにかくずっと叫んでま…
療育週5は多いですか? 今月3歳。今は慣らしで午前中降園です。 徐々に増やしていき9時〜15時の週4になる契約です。 療育先の都合で週5は難しいようで、掛け持ちでもう一つ増やそうか(空きがあれば)見学を検討してま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰🍫
同じ9ヶ月嬉しいです👶🏻✨
私の息子も声が大きくてさらに高いので耳がキンキンします😂ここ最近自我が出てきた気がします🥹早めに落ち着いて欲しいです🥺