お仕事 海自の方や海自の旦那さんがいる方に質問です。作業服のマジックテープの縫い付け位置を教えていただけますか。旦那が熱で頼まれましたが、説明を聞くのが難しい状況です。 海自の方、もしくは海自の旦那さんがいるママさんに質問です! 紺色の水道屋さんの作業服みたいな服があると思うんですが、マジックテープを縫い付ける位置を知ってる方いませんか?? 旦那が熱で代わりに縫って欲しいと頼まれましたが、刺繍を縫い付ける説明までで力尽きてました💦 聞きたいんですが起こすの可哀想で… 最終更新:4月18日 お気に入り 旦那 海 熱 服 おゆちゃん(生後6ヶ月) コメント tmkrファミTAKARA 紺色の迷彩ですか? それても、旧作業服の紺色の方? 4月17日 おゆちゃん 紺色です!!なんも柄はついてないです! 4月18日 tmkrファミTAKARA 旧作業服は、マジックテープじゃなくて、左胸のポケット上に名前札直縫いじゃないですかね? 青の迷彩になった時に三箇所マジックテープ付けましたけど。 今、ちょうど出航してるので、確認出来ずですが、自宅にある無地の紺の作業服は、名前札直縫いしてます。 4月18日 おゆちゃん そうなんですね!! 今日いるので本当に助かりました🙇🏻♀️ 丁寧に教えてくれてありがとうございます😊 4月18日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おゆちゃん
紺色です!!なんも柄はついてないです!
tmkrファミTAKARA
旧作業服は、マジックテープじゃなくて、左胸のポケット上に名前札直縫いじゃないですかね?
青の迷彩になった時に三箇所マジックテープ付けましたけど。
今、ちょうど出航してるので、確認出来ずですが、自宅にある無地の紺の作業服は、名前札直縫いしてます。