ココロ・悩み 2年生になり1週間。1年の時は保育園の時から仲のいい子と同じクラスで学… 2年生になり1週間。 1年の時は保育園の時から仲のいい子と同じクラスで学校でも学童でもその子といたみたいです。 2年のクラス替えで離れました。 同じクラスには保育園同じだった子が7人くらいいますが、休み時間他のクラスの友達に会いに行ってるみたいです。 まだ始まって1週間ですしあまり心配しなくていいですかね? 朝行き渋ったりは今のところないです。 最終更新:2025年4月17日 お気に入り 保育園 学校 学童 友達 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月, 8歳) コメント るん 長女も2年生で分かれちゃいましたが、基本元クラスの子たちと遊んでます😊☀️ 4月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント