お金・保険 愛知県豊田市のハローワークで失業手当を受給した方に質問です。求職活動は窓口相談のみで、PC検索は認められないのでしょうか。また、窓口相談では必ず応募が必要だったのでしょうか。 愛知県豊田市のハローワークで失業手当を受給したことがある方いますか? 求職活動とみなされるのは窓口相談のみでPC検索ではダメでしたか? また窓口相談で必ず応募しないといけませんでしたか? 最終更新:4月18日 お気に入り 愛知県 ハローワーク 豊田市 失業手当 求職 はじめてのママリ🔰 コメント ママり PC検索ではダメで、窓口相談に行けばOKでした。 応募しなくても窓口で探してもらうだけで大丈夫でしたよ🙆♀️ 4月18日 はじめてのママリ🔰 窓口相談は応募しなくても大丈夫なんですね🥹 ちなみに子連れ可能かどうかってわかりますか?😭 4月18日 はじめてのママリ🔰 最初にお礼を伝え忘れました💦 教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️ 4月18日 ママり 私は子連れで行った事はないですが、個室とか区切られてはいる空間ではないので、走り回っちゃうような月齢だと難しいかもです。 横に座っていられたり抱っこ紐入れとけばじっとできるような感じなら連れて行っても全然大丈夫だと思いますよ🙂↕️ 4月18日 はじめてのママリ🔰 走り回ることはないですが待ち時間が長いとグズリそうなので預けていくことにします。 ありがとうございました😊 4月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
窓口相談は応募しなくても大丈夫なんですね🥹
ちなみに子連れ可能かどうかってわかりますか?😭
はじめてのママリ🔰
最初にお礼を伝え忘れました💦
教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️
ママり
私は子連れで行った事はないですが、個室とか区切られてはいる空間ではないので、走り回っちゃうような月齢だと難しいかもです。
横に座っていられたり抱っこ紐入れとけばじっとできるような感じなら連れて行っても全然大丈夫だと思いますよ🙂↕️
はじめてのママリ🔰
走り回ることはないですが待ち時間が長いとグズリそうなので預けていくことにします。
ありがとうございました😊