その他の疑問 日産プリンス埼玉と埼玉日産って別の会社ですか?購入した時に、全国で点… 日産プリンス埼玉と埼玉日産って別の会社ですか?? 購入した時に、全国で点検受けられますって言われたのですが、それぞれででてくる店舗が違うんです… 日産プリンス埼玉で購入した車を埼玉日産の店舗でやってくれるのでしょうか??購入時のパックに含まれているみたいで無料で点検してくれるようです。 最終更新:4月17日 お気に入り 車 無料 会社 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 同じ会社ですよー!なのでプリンスじゃない店舗でもできます! トヨタとネッツトヨタとカローラみたいな感じです😇 4月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント