※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
お仕事

職場の人間関係が非常に悪く、他の職場はどうなのか気になります。介護現場での経験を教えてください。

職場の人間関係について
皆さんの職場は人間関係どうですか?私の職場はメチャクチャ悪くて。。。何でこんなに人間関係が悪いんだろー?癖の強い人が多いんだろーって不思議な位です。逆に人間関係で悩まずに仕事されてるのかな?って気になったので教えてください☺ちなみに私は介護現場です☆

コメント

ぱり

女性が9割なので、
上司のお気に入り(と男性陣)たちは仲良しですね。

上司の嫌われてる人への応対は本当にひどいです…私の事なんですけどね🤣

• みー

みー

上司が気に入るかどうかで変わってくるのもどうなんでしょうね(;´∀`)
    ぱりさん、上司からの応対がひどいとのことですが、仕事辞めたいってなりませんか??

• 4月18日
  • ぱり

ぱり

女なので、チヤホヤしてくれる人にはって感じですよ。おばさんのくせに姫扱いしてほしいなんて痛々しくて🤣

週4在宅なんですが、
    在宅でなければ辞めてると思います。
    あと今上司が別のところにいるので、ここ1年半くらい実際に顔を合わせてません!🤣

• 4月18日
  • みー

みー

顔合わせなくて済むのは良いですね!!

確かにおばさんめ姫扱いしてほしいのはイタイですね(ó﹏ò。)

お互い大変ですが、やるしかないですね😅

• 4月18日
  • ぱり

ぱり

顔合わせる感じだったら耐えられないです…
    うちの部署には姫扱いがもう1人(これもおばさん、子持ち)いて、こいつはやばかったですwww

人間関係でどっと疲れますよね…仕事だけ黙々とさせてほしいです🫠適当に頑張りましょうね

• 4月18日