雑談・つぶやき 来月の発達検査を楽しみにしており、結果が息子の成長に役立つと考えています。皆で考えてくれることに感謝しています。 来月発達検査🫡待ってましたー色々あったし色々これからも知りたいから、どんな結果でも貴重なありがたい息子の1ページ。 親にとってもこれからを考える時にきっと役に立つはず。 先生もカウンセラーさんもいる。本当に皆で考えてくれること、ありがたいこと。 最終更新:4月17日 お気に入り 親 先生 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ほはる* 来週、娘が発達検査受けます! どんな結果でも受け止めるという、はじめてのママリ🔰さんの前向きさが眩しいです… 4月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥰 あー我が家の場合は発達相談で1年以上前から通院しておりまして、先生が恐らくこんな結果が出るかなー?と仰っていたので、大体予想はついておりまして笑🤗 療育も同じ頃から行かせてて、あえて診断遅らせていたこともあり… 今は理解や、支援が進んでいるので恵まれているなぁと思います🙄 全く眩しくなんてないですよ~🙈皆さんに支えられてやっと子育てしてます笑 4月17日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥰
あー我が家の場合は発達相談で1年以上前から通院しておりまして、先生が恐らくこんな結果が出るかなー?と仰っていたので、大体予想はついておりまして笑🤗
療育も同じ頃から行かせてて、あえて診断遅らせていたこともあり…
今は理解や、支援が進んでいるので恵まれているなぁと思います🙄
全く眩しくなんてないですよ~🙈皆さんに支えられてやっと子育てしてます笑