※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

来月の発達検査を楽しみにしており、結果が息子の成長に役立つと考えています。皆で考えてくれることに感謝しています。

来月発達検査🫡待ってましたー色々あったし色々これからも知りたいから、どんな結果でも貴重なありがたい息子の1ページ。
親にとってもこれからを考える時にきっと役に立つはず。

先生もカウンセラーさんもいる。本当に皆で考えてくれること、ありがたいこと。

コメント

ほはる*

来週、娘が発達検査受けます!
どんな結果でも受け止めるという、はじめてのママリ🔰さんの前向きさが眩しいです…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥰
    あー我が家の場合は発達相談で1年以上前から通院しておりまして、先生が恐らくこんな結果が出るかなー?と仰っていたので、大体予想はついておりまして笑🤗

療育も同じ頃から行かせてて、あえて診断遅らせていたこともあり…

今は理解や、支援が進んでいるので恵まれているなぁと思います🙄

全く眩しくなんてないですよ~🙈皆さんに支えられてやっと子育てしてます笑

• 4月17日