コメント

はじめてのママリ🔰
クラス一緒なんですか?
というか入学したばかりですよね?
はじめてのママリ🔰
クラス一緒なんですか?
というか入学したばかりですよね?
「保育園」に関する質問
4月から保育園に通っている1歳の息子がいます。 18日の朝に熱が出て1日様子を見たんですが薬が切れると上がる為、今日小児科に行ってきましたがその時は熱がなくて元気もあり検査せずに風邪薬とカロナールをもらって帰っ…
子供の甚平や浴衣持ってますか? 今年から保育園ですが、夏祭り的なのがあったらみんな着てますか? 去年も可愛いなぁと思ったけどほんとに一回とかしか着ないから買うか迷います。😢😢
生後10ヶ月で保育園に入れます。 現在慣らし保育中ですが、ミルクを全く飲みません。 完母で育ててきて2ヶ月ほど哺乳瓶の練習をしましたが、全く飲む気配ありません…。哺乳瓶を変えたり、乳首のサイズを変えたりいろいろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まんもす
1クラスなのでクラス同じです。
入学したばかりですが、保育園からのお友達なので…
はじめてのママリ🔰
そのお友達、他のお友達ができたのでは?
同じお友達だけでなく、お子さんもいろいろ他のお友達作ってるところだと思いますよ😅
むしろ私なら、ずっーと同じ子の名前しか出てこない方が心配になります😭
そして保育園と違って、ずっーと遊んでるわけじゃないですからね、、、。